Смотрел сегодня фильм "Маска", это где Джим Керри играет. Там бандит, когда надевал маску, то говорил голосом прямо из второго варкрафта. Там когда воины кричат, прямо очень похоже.
Посмотрел в Википедии, Warcraft2 ,был выпущен в 1995 года, а "Маска" на год раньше, т.е. в 1994. ЗначитЮ создатели Варкрафта позаимстовали звук из фильма?
Смотрел сегодня фильм "Маска", это где Джим Керри играет. Там бандит, когда надевал маску, то говорил голосом прямо из второго варкрафта. Там когда воины кричат, прямо очень похоже. Посмотрел в Википедии, Warcraft2 ,был выпущен в 1995 года, а "Маска" на год раньше, т.е. в 1994. ЗначитЮ создатели Варкрафта позаимстовали звук из фильма?
Здравствуйте! Скажите, можно ли играть по сети во второго Варкрафта? Не по Интернету, а просто по сети WiFi?
Хочу с соседом порубиться, но не знаю как настроить. Куда хоть входить, если можно так сделать? Третий варкрафт просьба не предлагать, я...
Последнее сообщение
Я бы с удовольствием с кем-нибудь во второй Варкрафт сыграл бы по сети.
Мне по ночам стал сниться Варкрафт. Хотя уже не играю несколько дней. Что мне делать? надоели эти сны. Хочется вообще ничего не видеть по ночам, а просто спать.
Последнее сообщение
Мне тоже раньше снился Варкрафт. Долго не мог понять какая версия, но потом понял - первая! Она как первая любовь. :)